Monday, 24 March 2014

Achmad Fauzi, Juara 3 Lomba Khutbah Jumat Se-Kabupaten Magelang

Achmad Fauzi SMA Muhammadiyah 1 Muntilan
Bersamaan dengan M. Rifchan Latif meraih juara 1 lomba kaligrafi, Achmad Fauzi berhasil menyabet juara 3 lomba Khutbah Jumat antar SMA/SMK/MA Muhammadiyah se-Kabupaten Magelang dalam acara Gebyar Pendidikan Muhammadiyah 2014 yang diadakan di Kompleks Pendidikan Muhammadiyah Borobudur pada tanggal 27 Februari 2014.

Siswa kelas XI IPS1 ini berhasil mengharumkan nama SMA Muhammadiyah 1 Muntilan dengan membawa pulang medali juara 3. Suatu prestasi yang sangat membanggakan bagi SMA Muhammadiyah 1 Muntilan. Fauzi membawakan materi khutbah jumat yang bertema Meneladani Nabi Muhammad SAW dengan penuh semangat dan menggebu-gebu. Lantunan ayat Alquran yang dibacanya dalam khutbah terdengar khusuk dan syahdu.

SMA Muhammadiyah mengucapkan selamat atas prestasi yang berhasil diraih, semoga menjadi pemicu kepada siswa lain agar tidak pernah berhenti berprestasi.