Thursday, 22 May 2014

SMA Muhammadiyah 1 Muntilan Lulus 100 %

kelulusan sma muhammadiyah 1 muntilan
Kesibukan guru di sekretariat
Selasa, 20 Mei 2014, adalah hari yang bersejarah bagi siswa-siswi kelas XII SMA Muhammadiyah 1 Muntilan. Pasalnya pada hari tersebut kelulusan siswa-siswi SMA/SMK/MA akan diumumkan setelah mereka belajar selama tiga tahun.

Kesibukan guru dan karyawan SMA Muhammadiyah 1 Muntilan sudah dimulai sejak pagi. Pada pukul 08.30 diadakan rapat penegas kelulusan oleh dewan guru. Rapat dihadiri oleh guru pengampu kelas XII SMA Muhammadiyah 1 Muntilan. Pengumuman tidak diambil siswa di sekolah. Pengumuman diantar oleh guru-guru yang diberikan tugas oleh SMA ke rumah siswa satu-persatu mulai pukul 15.00WIB sesuai instruksi Departemen Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Jawa Tengah.

kelulusan sma muhammadiyah 1 muntilan
Amplop yang berisi pengumuman kelulusan siswa

Sebuah karunia yang luar biasa besar pada tahun ini SMA Muhammadiyah 1 Muntilan dapat mempertahankan predikat lulus 100 %. Semoga siswa-siswi lulusan SMA Muhammadiyah 1 Muntilan dapat berkarya dan mengabdi untuk bangsa dan negara. Amin.