Tuesday, 27 January 2015

Rapat Rutin Bulan Januari dan Pembinaan dari PDM Magelang

SMA Muhammadiyah 1 Muntilan rutin mengadakan rapat bulanan untuk guru dan karyawan setiap bulan. Pada bulan ini dilaksanakan pada Selasa, 27 Januari 2015 pukul 14.00 WIB. Rapat rutin bulanan dilaksanan dengan tujuan untuk membahas hal-hal penting dan memompa semangat para guru dan karyawan SMA Muhammadiyah 1 Muntilan agar bekerja lebih baik.

Pada rapat tersebut dihadiri oleh sekretaris Majelis Dikdasmen Pimpinan Daerah Muhammadiyah Kabupaten Magelang, Bp. Muh. Rofi. Dalam kesempatan ini beliau menyampaikan berbagai hal mengenai Ujian Nasional tahun 2015. Tahun ini ada berbagai perubahan yang signifikan dalam pelaksanaan Ujian Nasional. Beliau juga memberikan semangat kepada seluruh guru dan karyawan dengan menyampaikan beberapa ciri sekolah unggul.

rapat sma muhammadiyah,pak rofi PDM Magelang
Bpk M. Rofi sekretaris Majelis Dikdasmen Kab. Magelang sedang menyampaikan materi dan pesan kepada para guru SMA Muhammadiyah 1 Muntilan.
Setelah uraian pak Rofi selesai, dilanjutkan beberapa pengumuman oleh Waka Kurikulum tentang agenda-agenda siswa-siswi kelas XII dalam beberapa bulan mendatang.  Beberapa agendanya adalah sebagai berikut:

Bedah SKL                        : 29 dan 31 Januari 2015
UCO Karesidenan Kedu  : 9-11 Februari 2015