Monday, 6 July 2015

Guru Baru SMA Muhammadiyah 1 Muntilan Tahun Pelajaran 2015/2016?

Tahun pelajaran 2015/2016 sudah di depan mata. Secara resmi SMA Muhammadiyah 1 Muntilan mulai masuk pasca libur panjang pada tanggal Kamis 9 Juli 2015. Sedangkan untuk siswa baru mulai masuk tanggal 8 Juli 2015.

sma muhammadiyah 1 muntilan,guru baru,Siti Kholisiatun, S.Pd.I,Syaifudin Arafat, ST,Edy Purwanto, S.Pd
Guru baru SMA Muhammadiyah 1 Muntilan

Pada tahun ajaran baru ini ada beberapa guru yang purna tugas. Beliau adalah Bp. H. Indarsoyo, S.Pd, Bp. Sukarman, S.Pd, dan Ibu. Munfarida, S.Pd. Oleh karena itu, tahun ajaran ini ada tiga guru baru di SMA Muhammadiyah 1 Muntilan menggantikan guru yang purna tugas. Ketiga guru baru tersebut adalah:

1. Siti Kholisiatun, S.Pd.I mengajar PKM dan Aqoid
2. Syaifudin Arafat, ST mengajar TIK
3. Edy Purwanto, S.Pd mengajar Sejarah dan Sosiologi.

Selamat bergabung di SMA Muhammadiyah 1 Muntilan. Semoga bisa membawa SMA Muhi semakin maju.